Соболь Супер Пушнина

Ну что сказать тебе, Андрюшка?
Не знаю как и почему,
Но ты не новая игрушка,
Я нашей дружбой дорожу.
Давно знакомы. Много дней
Прошло с тех пор, с той встречи давней.
Там было множество людей,
И ты средь них был самый славный.
Не знаю, как тебя нашла
Среди сует дурацкой жизни,
Но только встреча та прошла,
Я осознала смысл жизни.
04.05.04
Мельникову Андрею


Рецензии