Если я тебя когда-нибудь прощу... 14 лет

Если я тебя
Когда-нибудь прощу,
То трубку возьму
И твой номер наберу.
Расскажу свои печали,
Как беды быстро набежали,
Как жилось мне без тебя,
Как измучила себя….
Если я тебя
Когда-нибудь прощу,
То просто встану
И к тебе пойду.
Обниму тебя я крепко,
В глаза посмотрю,
Ведь я вижу их так редко.
На душе спокойно…
Буду смелой я
И тебя прощу,
Если по тебе
Когда-то загрущу.
27.04.


Рецензии