Ночь тиха

Ночь тиха. За окном
Звёзды падают дождём.
Ты с девчонкою стоишь,
Стесняешься, молчишь.
Ночь тиха. На окне
Розы плачут о тебе –
Ты влюблен. Она молчит
И рану в сердце бередит.
Сколько вам еще молчать?
Ведь на часах уж полночь.
Сколько жизнь еще листать,
Как простую повесть?
Девчонка ушла, а ты остался,
Наконец-то с мыслями собрался,
Догнал ее и все сказал…
Она ответила: «Люблю»
Потому что ты не лгал…
03.04.04
Логинову Константину


Рецензии