Он недостоин

Открывая окно,
Закрываешь глаза,
Тихо капает из них
Солёная слеза.
Ты его не ищи,
И не мучай себя.
Вот я тоже одна,
Но счастлива пока!
Вот увидишь, скоро
Время пройдёт
И ты его забудешь, дура…
Он к тебе не придёт!
Зря надеешься на совесть –
У него ее нет,
А любовь для него –
Огромный секрет.
25.01.04
Красильщикову Михаилу


Рецензии