Для тебя 13 лет

Снова глаза отводишь,
На меня не хочешь смотреть.
Ну чего же, чего же ты хочешь?!
Сколько можно просто сидеть?
Я могу быть кем угодно:
Хоть заучкой, Хоть кинозвездой
И могу быть с кем угодно,
Но хочу быть только с тобой.
06.12.
Красильщикову Михаилу


Рецензии