Нопределённость 13 лет

Не знаем друг друга,
Но вроде знакомы.
Не вместе, но всё же верны.
Незнающий боли,
Не познан любовью,
Не имеющий воли,
Не исправишься ты…
08.10.
Никите (фамилии не знаю, а ник Децл)


Рецензии