Меняюсь 13 лет

Что случилось,
Не понять нам это.
Я влюблялась,
Оставалась без ответа.
Я рыдала,
Слёз своих не понимая.
Я училась
Тайну-жизнь приподнимая.
Я менялась,
Познавая лето.
Что случилось,
Не понять нам это…
03.10.
Моему первому лету на свободе


Рецензии