Потому что...

Много песен пропето,
Много сказанных слов,
И стихов сочинённых
Всё про слово «любовь».
Не поэтому сложно мне об этом писать,
Не поэтому сложно мне тебе рассказать,
Что любовь – это чудо,
Цвет чудесной зари,
Но у этого чуда
Белы руки в крови.
Отделить не возможно
От чудес эту кровь,
Потому что сюда
Приплеталась любовь.
Рассказать не могу
Потому что боюсь.
Я боюсь, что тебя
Навсегда я лишусь.
И останется в сердце
У меня пустота
Потому что мне очень
Не хватает тебя.
Ну а впрочем, все
Хватит о любви рассуждать,
Потому что ее уж не боюсь потерять.
Мы расстанемся вскоре,
Станем просто друзья.
Нам с тобой, милый друг,
По-другому нельзя.
18.08.03
Титову Дмитрию


Рецензии