Взрослею 12 лет

Эта взрослая и незнакомая жизнь
Тянет камнем в сердца дно.
Всё сложнее становится жить.
Чудо нужно. Знаю, спасёт оно.
Раньше было проще всё:
Что не пожелаешь – вот и оно.
А теперь – где подруги, где друзья?
Другая жизнь будет и у меня.
Детство за плечами,
Вся жизнь впереди.
И знаю я – другой путь ждёт меня.
02.12.


Рецензии