Жестокие игры 12 лет

Игра в любовь сложнее, чем просто игра.
Знай, порой и жестокой бывает она.
Я не хочу тебя встречать
И  видеть свет твоих влюблённых глаз,
Но свет этот не для меня,
А для девчонки, что не знает тебя.
Оставь её, побудь со мной,
Ведь без тебя мне плохо.
Я замерзаю. Мне холодно одной.
Но ты не смотришь на меня…
Да, любовь – жестокая игра...
25.11.


Рецензии