Маленький охотник

Наблюдаем ты с улыбкой,
Как котенок ловит рыбку,
Лапкой, гладя по стеклу,
Носом он к нему прильнул.

И зеленые глазища
Рыбку в водорослях ищут,
Та притихла, и сидит,
На охотника гладит.

- Не поймать меня, голубчик,
Из меня не сделать супчик.
Не удастся, милый мой,
Поиграть тебе со мной.


Рецензии
Симпатичный МАЛЕНЬКИЙ ОХОТНИК!!!
Спасибо! Анна.

Анна Григорьевна Алфёрова   06.11.2004 08:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо! ))))

Светлана И   15.11.2004 12:15   Заявить о нарушении