Как я мог?

Как мог я тебя променять?
Как мог я тебя позабыть?
Как мог я тебе изменять?
Как мог я тебя не любить?

Как мог я тогда отпустить,
Тебя, что мне жизни дороже!
Как мог я пытаться тебя позабыть?
Другую ложить в свое ложе?

Как мог о тебе не мечтать?
Как мог я подумать такое,
Что буду когда-то с другою летать...
Другую назвать я мечтою?

Зачем я тогда тебя отпустил?
Зачем я позволил случиться?
Зачем я вообще тебя полюбил?
Тебе позволил влюбиться?

Навеки я проклял себя
За эти грехи...
И вот теперь прося прощенья у тебя,
Пишу тебе эти стихи...

Прости меня!


Рецензии
С глаз долой, из сердца вон... Ирка раньше часто эту пословицу повторяла! Я ей не верила =)) А зря...

http://stihi.ru/2004/10/02-30

Da Bad G.   10.11.2004 11:35     Заявить о нарушении
Красиво.....

Катюхинс   16.02.2005 09:26   Заявить о нарушении