***

Охапкой красно - желтых листьев 
Рисую фиолетовый закат.
Из октября походкой лисьей
Уйду в ноябрь, нет пути назад.
 
Рисуя белый весь искрящийся узор
Из ноября открою дверь в декабрь.
Перемахну январский я забор,
И через год опять вернусь в октябрь.


Рецензии