И ночь тиха
Уныло на стене.
Проснусь от холода, дрожат колени,
И неспокойно мне.
И даже страж ночной – луна –
Зарылась в облака,
В них молча греется она,
И ночь тиха…
И ночь тиха, откроет ветер
Сам окно.
Через него увижу звезд я
Яркое пятно.
Мне на подушку нервный свет
Падёт слегка,
Оставив дальних странствий след.
И ночь тиха…
Свидетельство о публикации №104110500805
а так, в целом очень красивое стихотворение, мне сразу вся эта картина представилась )
Иллюз 10.11.2004 16:49 Заявить о нарушении