Как приручить самую обалденную Кошку

Ты руками дотронься до моей груди,
Пробегись язычком по шее,
Я прошу, милый мой, ты меня заведи,
Я хочу чтоб ты был наглее.

Пусть соседки, бросив все дела,
Ухом прильнут к стенке,
Для любви Богом я создана,
И хочу быть тебе верной.

И пускай по утру на меня косятся прохожие,
Я себя тебе отдала,
Ранним утром и вечером тоже,
Испытывали ли они чувства похожие?


Рецензии