Самому... моему

Так больно,ты не знаешь,как это бывает,
Тебе чужды тревоги и переживанья,
И не прильщают эти сладкие страданья.
Любовь твоя,зажегшись,тут же остывает.

Мне очень жаль,что больше твои руки
Не оплетут узор вокруг моего тела.
Я слепо верила тебе,я так хотела...
Но ты со мною был тогда от скуки.

Ты слушаешь,но смысл мимо пропускаешь,
Ты смотришь,но глаза твои пусты.
И встречи каждые,как календарные листы,
Ты отрываешь безразлично,а потом и забываешь...

Я больше ждать не буду,я устала,
Пустые обещания отныне ничего не значат,
Глаза мои теперь безслезно плачут,
Но сердце верить в чудо перестало.

Прощай,нас впереди ничто не ожидает,
Себя самих обманывать не надо.
Мне ничего не жаль,я где-то даже рада.
Нас время вылечит,воспоминанья умирают...


Рецензии