Я в лесу свои рифмы искал

Я в лесу свои рифмы искал
Среди мокрой пожухлой травы,
Среди желтой опавшей листвы,
Среди искр, что костер отпускал
В небеса на привольный простор.
Только гасли все искры в пути,
Я не смог и полстрочки найти,
И погас одинокий костер…
Этот сказочный лес не помог,
Я с пустой головою бродил,
Словно заяц, до нитки, промок
И курил, и курил, и курил…
Я опавшие листья пинал
И к березам ходил на поклон,
Говорил, что безумно влюблен
И за талии их обнимал.


Не возникло в моей голове
ни полслова,
рифмы спрятались в мокрой траве
для другого…


Рецензии
видать не то место было для вдохновения)))

Соня Радужная   06.07.2011 16:49     Заявить о нарушении
И время не то... ((((

Игорь Овчинников Ридето   06.07.2011 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.