По мозгам!
Может быть к беде, а может поперёк.
И сюда туда метры я мотаю,
Весь пока не вышел ожиданья срок.
Куда-то всё покатится, а может и пойдёт,
Такое ожидание, но время не подгонишь,
Может быть и хуже, а может пронесёт,
А ты пока на нервах, рычишь и небо гложешь.
И может быть непруха, или наооборот,
Застыло состояние, лишь мечутся мозги,
И может быть отпустит, или же попрёт,
Чуток большой веселья или комок тоски.
Сейчас же просто надо, а может и потом,
Всё будет на секунду, а хочется совсем.
Сидишь перетираешь всё это с котом,
И кажешься наверное сумасшедшим всем.
02.11.2004 г.
Свидетельство о публикации №104110500771