это ад...
шесть в комплекте, а седьмой стучится в двери.
двери в церковь - на поднижии вода,
не святая, кровь погибших поколений.
все мы грешные, заблудшие во тьме,
только небо нас спасать не захотело...
отдавая эту дань, швырнуть судьбе
своё бренное, изломанное тело!
это ад.... не тот, библейский, демон,
не огонь, не Люцифер, не чьи-то муки...
просто чистая, святая, наша вера
как вода, песок идёт сквозь пальцы, руки...
зеркала, зарницы, мрамор, свечи -
бред, болезнь!!! такой приятный холод снега.
необьятный сумрак скверов... утро-вечер...
семь проступков - семь ступеней для побега...
я не побегу.... я хочу верить, что я не побегу......
Свидетельство о публикации №104110500762
Вдохновление 04.12.2004 02:18 Заявить о нарушении