На прощание

Разбилась ваза. С ней цветы…
…рассыпались осколки жизни.
Порежу руки. Боль, как ты
Жестока и бескомпромиссна.
Шипы, как прошлые слова,
Вода, похожая на слёзы…
…А надо мною – синева,
А подо мной подмяты розы…
Во мне – лишь боль моих утрат…
…Разбилась ваза, не цветы же!
И ты ни в чём не виноват…
…и я не виновата тоже…


Рецензии