Научи меня жить не по правилам
Научи меня пить только воду
Научи меня быть управляемой
Преврати эгоизм мой в свободу
Научи меня спать, когда хочется
Научи жить лишь с тем, кто мне любится
Прогони от меня одиночество
Пусть кровавое небо расступится
Научи меня жить без вчерашнего
И о завтрашнем дне не печалится
Научи меня мир наш неправильный
Понимать, покорять, не упрашивать…
Свидетельство о публикации №104110500748
Валерий Стратонов 12.11.2004 13:54 Заявить о нарушении