Жаль

Жаль, что люди страдают...
Жаль, что любят они...
Жаль, что они умирают,
Никогда не познав любви....
Жаль, что она приходит,
Жаль, что она слепа,
Жаль, что нас она снова находит,
Жаль, что порою нема...
Жаль, что нет у нас слов,
Чтобы все передать,
Но никогда нам не снять оков,
И никогда не летать...
Жаль, что порой бывает
К нам она очень груба...
Снова кто-то страдает...
Жаль, что она нам дана!


Рецензии