О звёздах
Тёмною ночью звёзды нас радуют.
В чёрной дали, зажигая огни,
Звёзды кричат: « Вы в миру не одни…
Видите в небе огненный след,
это мы - Вам посылаем привет,
помнили что бы, ночи и дни,
в вечной галактике Вы не одни…
Бьют родниками жизни ключи…
Ваша земля, лишь песчинка в ночи…
И всюду идёт не стихающий бой,
В вечной борьбе между светом и тьмой»
Как-то не честно стоять в стороне
Людям земли, и, конечно же, мне…
Вот и сражаюсь, душой и пером
В вечной борьбе между злом и добром !
6 – 7 – 2004г
Свидетельство о публикации №104110500726