солнце руками обнять

солнце руками обнять
будет жарко
слыть дураком
плавить жизни часы
верить и сомневаться
смело на вещи смотреть
плакать потом и бояться
корни пускать
листья  - струны
и засыхать
думать думы
росчерком приговор
привести в исполненье
сны наяву
и волненье
волненье
волненье
плакаться в рукава
сам себе не скажу об этом
жарко зимой
и конечно же
холодно летом
жить как уметь
а уметь мало
только любовь знать и смерть
и плакать, когда солнце встало
жить хотелось
и просто дышать
но вот , видите
воздуха мало...

25.05.2004


Рецензии