Перекрещу недрогнувшей рукой...

Перекрещу недрогнувшей рукой,
Благославлю неверящей душою
И отпущу в невечный, но покой,
Приснившийся, пока ты был со мною.
Сначала кажется, что кончены пути,
Что нет на свете мест, где можно скрыться,
От глаз лучей, что пишем мы круги
Лишь по воде, которой не напиться.
Но всё уляжется: и страсти, и печаль,
И облегчённо мы вздохнём: «Не жаль»…


Рецензии