Вот-вот

Я жду того, чем ты боишься быть.
Жива надеждами, как и пристало жить.
За маем май, за осенью печаль.
Мне для тебя самой себя не жаль.
Проходит время. Я привыкла ждать,
Счастливая с тобою засыпать
Вот-вот свершится
Чудо.


Рецензии