На темноту

Меняю курс. Иду на темноту.
В ней легче разглядеть осколки света
Принять их за любовь и красоту,
Оставив все вопросы без ответов.
Так поступают строгие лжецы,
Наивные-серьёзные. В итоге,
И те, кто надышался снов пыльцы
Ночных фиалок на твоей дороге.
Беситься поздно. Столько лет прошло
В стремлениях к твоей душе, что страшно
Жить без тебя в лавине лишних слов
О том, что важно и неважно.


Рецензии