Аппокалипсис

I
То, что в кошмарах Демонам сниться.
То,  с чем Ангелам нужно смириться.
То, от чего прячуться лица.
То, что по Библии скоро случиться.

И если в Бога хочешь влюбиться,
Духом Святым придется креститься,
Святой Воды надо напиться,
И с жизнью грешной тут же проститься.

Припев:
Аппокалипсис! Это твоя жизнь!
Аппокалипсис! Это Мира смерть!
Аппокалипсис! Только удержись!
Аппокалипсис! Аппокалипсис!

II
А если ты посмеешь решиться
Плечом к плечу с дьяволом биться,
И на Пирах его веселиться,
То в Рай не сможешь ты возвратиться!

Но тот, кто с Зверем сможет подружиться,
Тот боли никогда не убоиться,
И с Сатаной он сможет породниться,
И в котле Ада не будет вариться!

Припев:
Аппокалипсис! Это твоя жизнь!
Аппокалипсис! Это Мира смерть!
Аппокалипсис! Только удержись!
Аппокалипсис! Аппокалипсис!

III
Еще он год свободен, как птица!
Ну а потом все Это всершиться!
Посмотрим: Рай иль Ад воцариться,
Как только Эта Война завершиться!

Припев:
Аппокалипсис! Это твоя жизнь!
Аппокалипсис! Это Мира смерть!
Аппокалипсис! Только удержись!
Аппокалипсис! Аппокалипсис!

Аппокалипсис! Это твоя жизнь!
Аппокалипсис! Это Мира смерть!
Аппокалипсис! Только удержись!
Аппокалипсис! Аппокалипсис!


Рецензии