Тихо

Тихо – не надо стона,
Тихо – не надо крика,
Тихо – не надо скрипа,
Тихо – прошу тебя – тихо!
Руки твои связала.
Руки мои по телу,
Руки танцуют просто,
Руки ласкают смело…
Губы тебя целуют,
Губы мои летают,
Губы тех точек ищут,
Но губы о них все знают!
Тихо язык вонзился,
Когти в полоски кожу,
След оставляют зубы,
Вот и конец… о, Боже!


Рецензии