тьфы кью

мрукля букля выкля токля
жывапримка ростампукля
ифя ифя бутискукля
жытомыкль ле выключатель

ротиваська прыть выскудьба
режаме амро тываль
эя эя эя эя эя эя эя
потимыфря выпрть мускаль

прокугорка ендытьба
митрофакль епсырчак
жэфа ти профыцкуль
мусьдор блин тапмыркуль

5.03.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.