Сколько человеку суждено?

Сколько человеку суждено?
Может 20, может 60,
И за это время ты поймешь,
В рай тебе дорога, или в ад.

Сколько суждено прожить стихам,
Не нужна им сытость и приют,
Неподвластна эта жизнь годам,
Они дышат, если люди ждут.

Ждут простые строчки от души,
Или сложные сплетения поэм,
Ты читай их, только не спеши,
И исчезнет череда проблем.

Умирают они тихо, и без мук,
Но вопроса не стоит, куда идти?
Снова к автору, он самый близкий друг,
И в последний путь им по пути.


Рецензии