Вчера

Вчера жила,
Сегодня существую,
Вчера, была полна
Весенних грез.
Вчера любила,
А сейчас тоскую.
Сегодня поняла,
Все не всерьез.
Вчера мечтала,
Строила я планы,
Сегодня рухнул
Весь поток надежд.
Вчера была
В шикарном платье,
Сегодня, гордая стою,
Но без одежд.
Вчера прошло,
И больше не вернется,
Как коротка счастливая пора.
На мой вопрос
Лишь эхо отзовется,
Как мне попасть
Навеки, во вчера?…


Рецензии