Если я нечаянно умру...

Если я нечаянно умру,
Хоронить меня не торопитесь,
Глядя в небо, солнцу улыбнитесь,
Все это во сне, не наяву.

Если я исчезну навсегда,
Вы искать меня не отправляйтесь,
Забудьте, и невзгодам улыбайтесь,
Значит такова моя судьба.

Если я вам буду часто сниться,
Не пытайтесь снова вы заснуть,
Я прошу вас только помянуть,
И простить, и на меня не злиться.


Рецензии