Сердце, привыкшее к чувству обиды
Готово сломиться в тяжелой борьбе.
Но где улыбки? А их и не видно,
Лишь ненависть, злоба, обида на всех!
Сердце, забывшее радости жизни,
Готово принять без экзаменов смерть,
Но где же ты счастье? Тебя и не слышно,
Кричит только совесть, попавшая в сеть.
Сердце, привыкшее к чувству обиды
Покинуто всеми и всеми забыто...
Свидетельство о публикации №104110500632
Туманнаяя 05.11.2008 11:09 Заявить о нарушении