Как дальше жить?

Как дальше жить?
Я совсем одна,
Нет сил простить,
А была весна…
Счастье прошло,
Стала жизнь пуста.
Снова вперед,
Прямо до креста.
Смысл есть чуть-чуть
Кто-то еще жив
Как мне уснуть?
Всюду миражи.
Осень пришла.
Вот теперь конец,
Смерть повела
Жертву под венец.
Воздуха нет
Тяжело дышать.
Время излечит?
Остается ждать…


Рецензии