Белое платье, та же фата...
Не изменили чувства года.
Нежно меня ты целуешь опять,
Милый, мы вместе уже 35!
Девочкой худенькой раньше была,
Помнишь, черемуха пышно цвела!
Ты был парнишкой, влюбленным в меня,
35 лет мы с тобою семья!
Жизнь пролетела всего одним днем,
Дети и внуки сидят за столом.
Горько! Кричат и желают здоровья,
Всех обогреем своею любовью.
Были невзгоды и невезенья,
Но друг на друга хватало терпенья.
Нам помогала и раньше и вновь,
Добрая фея – наша ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №104110500625