Стою и жду последнего трамвая...

Стою и жду последнего трамвая,
Но почему-то больше нету слез,
Ведь у тебя другая есть, ДРУГАЯ,
Была ли я с тобою? – вот вопрос.

Ты с ней проводишь сладкие мгновенья.
Твоя любовь – весенняя капель.
На вечер,  почему? Без сожаленья,
Идешь ко мне, в холодную постель.

Так больше жить не в силах я поверь,
Пусть очень долго эта длится ночь.
Чужие мы? Скажи,…открою дверь,
Ты тихо уходи,…разбудишь дочь.

Теперь все! Это был крик души,
Ты решай, и прошу, не спеши.
Почему ты так долго молчишь?
Тебе больно, как мне? Нет,…ты спишь…


Рецензии