Уходишь? Слава богу, ты вся в белом...

Уходишь? Слава богу, ты – вся в белом,
Лицо покрыто тонким слоем мела,
И злой твой взгляд – желание остаться,
Нет, дорогая, пора нам попрощаться.

И не тянись ко мне озябшими руками,
Хотела ты увидеть меня за облаками,
Теперь разорван крепкий наш союз,
И больше никогда к тебе я не вернусь.

Навеки уходи, ищи себе приют,
Но только не к другим, тебя нигде не ждут.
Не смей ты появляться ни там, ни здесь.
Ведь имя страшное твое – болезнь.


Рецензии