Поезда... сколько встреч и разлук...

Поезда...сколько встреч и разлук, сколько лиц,
                неизвестных мне  судеб...
Кто едет навстречу мечте, кто-то просто
                из дома бежит...
Кто-то, глядя на свет фонарей, свою память
                старательно будит...
Кто-то тихо, свернувшись в калачик,
                от боли дрожит...

Поезда...сколько встреч и разлук, сколько лиц,
                неизвестных мне судеб...
В каждом миге – оттенок банальных
                назойливых фраз...
Улыбнитесь, случайные люди...ведь всё ещё будет...
Мне же тоже непросто...одной...без любимых мне глаз...


Рецензии