Всё только

Зачем-то льётся тёплый дождь
И в рваном небе пахнет грустью.
Всё в этом мире только ложь,
Всё в этом мире только чувства,
Всё в этом мире простота,
Разбитая на лабиринты.
А мне приснилась чистота.
Стучись, ведь я тебе открыта.
Я научить тебя смогу
Тому, чего я не умею:
Следам от счастья на снегу,
Тому, как я любить не смею.
Будь осторожен. Что же ты
Не слушаешь моих советов?
Размыты нежные следы
На снеге от вишнёвых веток.


Рецензии
Стучусь.Привет! Посмею я
любить,как следует,тебя.
Скорей учи меня любить!
Меня ты сможешь научить.

Ржавый Робот   05.11.2004 11:37     Заявить о нарушении