Я тебя сведу с ума
И утонешь в нежных, ты моих объятьях.
Я тебя сведу с ума, духов ароматом,
И тебе жизнь без меня покажется адом.
Я тебя сведу с ума, ласкою простою,
И меня ты назовешь своею женою.
Я тебя сведу с ума, жаром поцелуя,
И попробуй ты найди, такую другую.
Я тебя сведу с ума, бархатною кожей,
И не будет у тебя никого дороже.
Я тебя сведу с ума, своим нежным взглядом,
Я тебя…но вдруг вопрос: «А оно мне надо?»
Свидетельство о публикации №104110500603
Посвящу тебе стихи в стиле "лёгкий порно"
(то есть вроде твоего "Я сведу тебя с ума").
Надо ли оно тебе?.. Отвечаю громко: ДА!
Ржавый Робот 05.11.2004 13:15 Заявить о нарушении