Капли дождя

Осень настала. Замер весь мир.
Всё разукрасил добрый факир.
Осень мне душу снова терзает,
Эта тоска моё сердце сжигает.

Осенью дождь стучится по крышам,
Музыку эту давно мы не слышим
Музыку  нашей волшебной природы,
Как же мы стали к планете суровы.

Капля за каплей дождик идет,
В каждой частице солнце живет.
Капля за каплей словно не жаль,
Нам отдавать этот горный хрусталь.

Капля за каплей город умыт,
Весь негатив был давно уже смыт.
Капля за каплей дождь не спешит
Дело своё он с умом мастерит.

Капелькой каждой, частичкой добра,
Дождь заряжает с утра до утра.
В капельке каждой несет он любовь
Вечную жизнь обещая нам вновь.


Рецензии