Зачем расстаяли снега, и в дом ворвалась грусть?

Зачем расстаяли снега, и в дом ворвалась грусть?
Я убежала навсегда, и больше не вернусь.

Его холодные глаза, и в отношеньях – лед.
Хотелось многое сказать, но разве он поймет.

Зачем красиво говорил? Слова – лишь сладкий плен.
В любви, как в танце закружил, потом…поток измен.

Ты сердце у меня забрал, и тихо, не спеша,
Бриллианты слез лились из глаз, так плакала душа.

Забрал его и растоптал, кто право дал тебе?
Нашел ты временный причал, приют в моей судьбе.

Такого ты не ожидал, огромный был прикол,
Да, занят временный причал, стоит там …ледокол.


Рецензии