Обогрей меня морозом, охлади жарой...

Обогрей меня морозом, охлади жарой,
И букетом из ромашек поскорей укрой.
Мне с тобою в бесконечность хочется лететь,
Подарить охапку лета и теплом согреть.

С тобой рядом я следами буду на песке,
Или радугой веселой отражусь в реке.
Милый, капельками смеха ты меня облей.
Это счастье быть с тобою, тенью быть твоей.

Я хочу, чтоб было сердце на двоих одно,
Я с тобою буду вечно, буду всё равно.
Будут пахнуть земляникой, наши с тобой дни,
Только ты меня любимый крепче обними.


Рецензии