Только ты!

Ты та, к кому стремлюсь я на лезвии ножа,
Пускай смертельна рана, но я ещё жива,
Пока я слышу голос, стремящийся ко мне
И побегу, забыв про гордость, к тебе, к тебе, к тебе!

Ты мне необходима, как путнику вода
Одна и нелюдима, я без тебя всегда!
Как хочется однажды, обнять, не отпускать,
Но просто невозможно на привязи держать.

И расстоянья ни по чём, когда живёт любовь!
Чуть поутихнет, но увидев, вдруг оживает вновь!

23.07.2004


Рецензии