Не убегай ты от любви, не убегай...
И про нее ты никогда не забывай,
Любовь тебя поймет, любовь за все простит,
Когда ты ночью спишь, любовь… она не спит.
Не предавай свою любовь, не предавай,
И если стоит, за нее ты умирай.
Не надо глупых и слепых побед,
И проживет она с тобою много лет.
Ты оцени успей, ее ты оцени,
Ведь очень быстро бегут жизни дни,
А жизнь, она как горная река.
Всегда ты помни о любви, но а пока…
Найди свою любовь, скорей найди,
И торопись, других опереди.
Не жди, когда она к тебе придет.
А сделай в жизни первый поворот.
Пусть этот закон жизни будет вечно,
Не трать ее ты попусту, беспечно,
И вдаль бегут года, сменяя ход веков,
Над всем, везде, всегда, пусть властвует ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №104110500589