Сижу безмолвно, чуть дыша, на кухне стынет чай

Сижу безмолвно, чуть дыша
На кухне стынет чай,
Пришло три слова от тебя:
«Пойми, прости, прощай…»

И сотовый мой не поймет
Какую весть принес,
Была любовь, остался лед,
Нет больше сладких грез.

Я без тебя прожить смогу,
Пусть страх и не исчез.
И телефон меня спросил:
«Стереть ли SMS?»

Безжалостно нажму скорей
На кнопку ДА, в ответ,
Пустой экран…одна строка:
«Все сообщений нет…»

Из сердца я тебя сотру,
Но вот опять звонок,
Ты говоришь: «Прости малыш…
С другой я одинок…»

Как мне тебя теперь вернуть?
В глазах немой упрек.
Мне чувств своих не обмануть,
Жестокий был урок.

Бегут минуты, тает счет,
А в трубке тишина.
Да! Я должна тебе сказать:
«Любовь мне не нужна!»

Все кончено…я так решила
Нет смысла вспоминать,
Любовь, которой дорожила,
Что сердцу было не понять.

Так хочется, чтоб в жизнь мою
Ты больше не залез,
Сигналит сотовый…опять
Прислал ты SMS.


Рецензии