На освещенный потолок, от свечки тенью...
Легло сплетенье наших тел, сердец сплетенье,
И в обнажённой тишине, лишь сердца стуки,
Вдруг онемели на земле иные звуки.
Луна смотрела к нам в окно, и удивлялась,
И перед звёздами своими раздевалась.
Любовь прекрасна и чиста, но томным взглядам
На небо… девочка–луна была так рада.
Вот рассвело, ушла ночная свита,
Но небу везде солнышко разлито,
Осталась звездочка влюбленная одна,
Она ждала, когда придёт луна…
Свидетельство о публикации №104110500585
Юрий.
Юрий Колос 08.04.2005 13:00 Заявить о нарушении
Антония Летова 11.04.2005 07:27 Заявить о нарушении