Разлюбила я тебя, разлюбила...

Разлюбила я тебя, разлюбила
Серебром зима деревья укрыла,
Разлюбила и осталась одна,
Ну а в жизнь уже ворвалась весна.

Буря чувств, любовь и новая страсть
С головой в нее как в пропасть упасть,
И неземное ощутить блаженство это,
А на пороге уже тихо стоит лето.

И жить так дальше чувства теребя,
Любить всю жизнь лишь одного тебя.
И не ответить мне на все вопросы,
А за окном тихонько плачет осень.

Исписана вся жизнь, закончился листок,
И подведен увы нерадостный итог.
С годами все пройдет: мужчины, страсть, цветы,
Я счастлива была, когда со мной был ты.

Как в сказке, не пришлось красиво жизнь прожить,
И нам с тобой теперь уж нечего делить,
Нам незачем страдать, нам нечего терять.
Осталось о былом лишь только вспоминать.


Рецензии