Расстелю я года как газету...
Вот 12 листов – моя жизнь…
Докурю до конца сигарету
Так случилось, теперь лишь держись…
Пробежав быстро по первым строчкам
Смысла ты никогда не поймешь.
В жизни лишь запятые и точки
Для чего ты на свете живешь?
Нет! Не надо мне цифры и фразы
Диаграммы, анализ, отчет.
Где мне силы взять много и сразу,
Чтобы двигаться дальше, вперед?
Да, я сильная, чтоб не случилось
Я должна это все одолеть.
Только сердце в осколки разбилось,
И мне хочется лишь умереть…
Свидетельство о публикации №104110500581